** 於2018年11月本院新增設最新型號的診斷儀器,包括磁力共振掃描(MRI)及電腦掃描(CT)**       ** 麻疹抗體檢驗 $468(不包括診症費) **       

瀏覽人次 : 1413274人

   
   
 
   
   
 
設施及服務
1 傳真 / 影印服務
  醫院提供收費的傳真 / 影印服務。
   
2 Wi-Fi服務
  2-6樓病房提供免費Wi-Fi服務,方便隨時上網。醫院服務處的職員會在病人辦妥入院手續後向病人提供Wi-Fi密碼。
   
3 翻譯服務
  必要時,醫院可聯絡翻譯服務公司,以協助溝通,而此服務須另行收費。請聯繫我們的護理工作人員作出適當安排。
   
4 繳費處
  開放時間為每日上午7:30至晚上11時。
  如病人欲於其他時間繳費,請於當天晚上9時前預先通知醫院服務處作出相應安排。
   
5 天台花園
  位於醫院5樓,開放時間為每日上午8:30至下午6:30。
   
6 自動櫃員機
  醫院地下入口處安裝有「銀通」的自動櫃員機。
   
7 停車場
  停車場不開放予公眾人士或訪客使用。
   
8 膳食服務
  本院膳食服務會提供中西食物及其他營養選擇如乳酪、紅米飯、脫脂奶、特定時果等,請提前一天向當值職員訂購。
   
   
   
 
 

  Copyright © 2005Precious Blood Hospital. All Rights Reserved. Designed and Powered by Caritas I.T. Advancement Centre